Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang Dimasa Pandemi Covid-19 Dengan Status Gizi Mahasiswa Akademi Kebidanan Jember
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Susantyo, BS. , dkk. Gambaran Kebiasaan Makan Masyarakat Pada Masa Pandemi Covid-19. Jurnal Kesmas. Vol 9. No 6, Oktober 2020
KEMENKES. (2020). Panduan Gizi Seimbang Pada Masa Pandemi COVID-19. Jakarta: Direktur Gizi Kesehatan Masyarakat
Safrizal. , Putra., D., Sofyan, S., Bima. (2020). Pedoman Umum Menghadapi Pandemi Covid-19. Jakarta: Kementrian Dalam Negri RI
Notoatmodjo, S.(2014). Ilmu Perilaku Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta
Manumbalang, ST. Hubungan Pola Asuh dengan status gizi pada Anak di Taman Kanak-Kanak Kecamatan Pulutan Kabupaten Talaud. E-Journal Keperawatan. Vol 5. No 2 Agustus 2017.
Santrock, John W. (2011). Perkembangan Anak Edisi 7 Jilid 2. (Terjemahan: Sarah Genis B) Jakarta: Erlangga
BKKBN, BPS, Kementerian Kesehatan RI. Survei Demografi dan Kesehatan Indonesia 2012 Kesehatan Reproduksi Mahasiswa Akademi Kebidanan Jember . Jakarta: BPS; 2013
Damayanti D, Pritasari, Tri LN. (2017). Gizi dalam Daur Kehidupan. Kementerian Kesehatan Republik Indonesia
Drummond S, Crombie N, Kirk T. 1996. A cri-tique of the effects of snacking on body weight status. Eur J Clin Nutr 50:779-83
Almatsier, S., Soetardjo, S., & Soekatri, M. (2011). Gizi seimbang dalam daur kehidupan. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Winarsih. (2018). Pengantar ilmu gizi dalam kebidanan. Yogyakarta: Pustaka Baru
Supariasa I.D.N., Bakri B, Fajar Ibnu. (2016). Penilaian Status Gizi. Edisi 2. EGC. Jakarta
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.